cozinha-640x360

Este post é para quem curte cozinhar e acompanha páginas no Facebook, blogs e canais no YouTube recheados de receitas deliciosas!

Separamos uma lista com vocabulário com as principais palavras e expressões da gastronomia para ajudar você a entender melhor e não perder nenhuma receita estrangeira!

Bake: assar

Blanch: escaldar, branquear

Boil: cozinhar

Braise: refogar

Broil: grelhar

Brown: dourar

Chop: picar, cortar em pedaços pequenos

Cube (ou dice): cortar em cubos

Deep fry: fritar cobrindo todo o alimento com óleo

Dredge: enfarinhar, polvilhar

Fry: fritar

Grate: ralar

Knead: amassar, sovar

Marinate: marinar

Mash: amassar

Mince: moer, picar (em tamanhos menores que cubos)

Parboil: cozinhar parcialmente em água, escaldar

Pare (ou peel): descascar

Pinch: pitada

Scald: escaldar

Season: temperar

Seed: retirar as sementes

Shred: retalhar (cortar em tiras finas)

Sieve: peneirar (também se diz sift)

Simmer: cozinhar até ferver

Smoke: defumar

Sprinkle: salpicar

Toast: tostar

Trim: cortar (retirar a parte não desejada de algo)

Whip: bater

Anúncios